Fui nos teus braços e voltei

Fui nos teus braços e voltei

Senti o perfume desse sentir

Embriagada fiquei

Não me deixe partir

Meus braços em teus ombros eu deixei

Me aperta em teus braços

Só assim te sentirei

Meire Pérola Santos

19/02/2017

00:18

Meire Perola Santos
Enviado por Meire Perola Santos em 23/02/2017
Código do texto: T5921204
Classificação de conteúdo: seguro