Na ânsia absurda de vagar por entrelinhas 
Tentando decifrar o que não está em evidência 
Quase ensurdeço nessa incessante busca,sozinha
Aspirando do teor das palavras a real consistência 

Atendendo o apelo do desejo brotando em festa
Garantindo suprimentos na doçura das promessas 
Navegando,explorando,transbordando os vãos 
E impregnando desse sumo a farta emoção 

Suprindo muito além dos versos enternecidos
A avidez da carência ressequida 
Serenlemos
Enviado por Serenlemos em 22/02/2017
Código do texto: T5920982
Classificação de conteúdo: seguro