UM SIMPLES OLHAR

UM SIMPLES OLHAR

Marcial Salaverry

Naquele baile de Carnaval,

estavas mascarada,

olhaste-me enamorada...

Naquele baile de Carnaval,

num simples olhar,

comecei a te amar...

Tirei-te para dançar,

para nunca mais te deixar...

Assim começou nosso amor,

que trouxe para nossa vida mais calor...

Naquele baile de Carnaval,

nossa historia começou,

amamo-nos como jamais alguém amou...

Naquele baile de Carnaval...

Um amor de Carnaval para a eternidade...

Um amor para a felicidade...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 22/02/2017
Código do texto: T5920421
Classificação de conteúdo: seguro