ESTOU CARENTE DE VOCÊ!
  (declaração de amor)
 
Ainda que o teu ser distante,
Invada o meu corpo e alma.
Em sonho sinto a paz infante,
Nesse instante impera a calma.
 
Desse amor que sonho alimenta,
Por instantes fico a divagar,

Nessa alma que a minha alimenta
O meu ser busca em ti naufragar.
 
Para contigo viver o amor intenso,
E mergulhar nos teus braços.
Capaz de aliviar o momento tenso,
Nos teus seios, alivio meus cansaços.
 
A alegria que nutre a minha vida,
Capaz de dar brilho as meus dias.
Teu olhar de mulher querida,
Faz de nossas vidas, alegrias.
 
Sinto que o teu ser me completa,
Distante de ti sinto a solidão.
Junto de ti a minha vida é perfeita,
Tua presença alimenta meu coração.

O teu amor é tudo o que preciso,
Toma conta do meu sentir e viver.
Me leva a sonhar com teu sorriso,
Mulher que me faz carente de teu ser!


Ronaldo Balbacch
 
São Paulo-SP, 22 de fevereiro de 2017.
 
RONALDO BALBACCH
Enviado por RONALDO BALBACCH em 22/02/2017
Código do texto: T5920405
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.