Se apagou

Desdenhar-te de meu amor, trocaste um sentimento puro, pela a vida livre. Agora vens a trás de um passado que não existe mais. Esperei sua volta contando dias e horas, depois de um tempo minha memória se apagou. Agora vivo feliz com um novo amor este amor que desdenhou.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 21/02/2017
Código do texto: T5920069
Classificação de conteúdo: seguro