Passado Presente Futuro

Chorei no passado, por que não me vias como um homem, chorei no presente mais ainda, porque você amava outro alguém, é hoje no futuro choro e presente a ti mesmo chorando, choro por te amar demais.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 21/02/2017
Código do texto: T5920059
Classificação de conteúdo: seguro