Amanhecer de dor

Lagrimas que caiem de meus olhos e correm pelo meu rosto, e ao meu lábio param ai sinto a falta de seus beijos. O calor de seu rosto colado aos meus, um amor sem fim, que acabou em um amanhecer de dor.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 21/02/2017
Código do texto: T5920055
Classificação de conteúdo: seguro