Dias de sim e de não


  Nem desistir, nem tentar, agora tanto faz ...
                            Renato Russo
 

Dias em que a gente se pega pensando
na vida, na lida
no amor
um pouco menos
 
Dias em que a gente se pega cantando
a vida, a lida
o amor
um pouco mais
 
Dias em que a gente acaba chorando
pela vida, pela lida
por amor
nem mais, nem menos
 
Dias em que a gente é só
gente que sente
muito
pouco
mais ou menos

Dias de sim, de Não
de talvez...