Êxtase...

Quanto mais fujo de ti
Mais consigo te perceber,
Como se fosse o maior dos absurdos,
E também dos meus tormentos.
E quando vem a mansidão da noite fria,
Entre meus lençóis, sinto, e como sinto,
Teus dedos me desnudarem,
Com a magia do mesmo toque de sempre.
E assim, entorpeço-me com a mesma ânsia
Do desejo ébrio quando a mim
Entrega-se nas madrugadas sem pudores
E intima-me respirar o teu cheiro, homem,
Com esse sabor e odor de todas as orgias,
Nas quais entrego-me, deixo-me ir, fugir,
Dane-se! E vou, feliz, com a mesma ânsia
Da demência surda e muda,
Quando me deixa vagando entre o silêncio
E o sussurro da tua voz, teu gemido e teu olhar
No conjunto manso e complexo a fazer-nos possuídos,
Como se eternos fôssemos, na sofreguidão
De um êxtase em contentamento.
Este foi todo e só... um momento!

Obrigada Mestre Jacó por abrilhantar minha página!!
É uma honra rsrs...

Ebrio de paixão...


Por graças divinas tu ficaste comigo,
Vivendo a paixão em clima de festa...
Do nosso corpo, fluindo a dica certa,
Para o pão do amor, integrar o trigo...

Meu coração quer repetir em sonhos,
Vivenciando tudo sem medir esforço...
Te levo ao altar, em grande alvoroço,
E minha vida, em teus braços, ponho...

Sem conter desejos, repetindo juras,
No instante do sim, direi que te amo...
Depois do enlace, teu corpo reclamo...

A quatro paredes, livres de censuras,
Ébrios de paixão nós nos entregamos...
Para descobrir, que também amamos...

Grande poeta Zezezus, obrigada pela brilhante interação!

Em êxtase...

O casal se despiu do comum
Se conheceram a fundo
Num gemer e safados carinhos
Entenderam bem o que é o amor na plenitude. Que lindo! Êxtase total na sua poesia..
Parabéns poetisa...boa noite!