Declara a flor da pele o vício encarnado
Robusto em túrgida opulência úmida
Viçando no apogeu o néctar frutado
Difundindo olorosa a pura essência fecunda

Tentando a libido,espreitando febril a acolhida
No doce aconchego das carícias mais ardentes
Exaltando os sentidos,intuindo fremente
O mágico ajuste das intenções confundidas

Desafogando o frêmito pulsando tempestuoso
Na calmaria do profundo e prolongado gozo.
Serenlemos
Enviado por Serenlemos em 20/02/2017
Código do texto: T5918922
Classificação de conteúdo: seguro