QUEM ME DERA...

Quem me dera ter asas,

E não ficar preso a uma gaiola sem porta.

Quem me dera ter liberdade

E não sentir saudade do que não posso ter.

Quem me dera poder gritar

Para que possam ouvir minha dor.

Quem me dera poder expressar

o que sinto e falar tudo aquilo que é proibido.

Quem me dera poder ser eu

E não o que querem o que eu seja.

Quem me dera poder sair por ai correndo

E só parar quando não estiver aguentado mais.

Quem me dera meu Deus poder ser

Como o vento, como os pássaro, cadê você amor.

____Nillo Sergio.

@PoetaDoBalcao.

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 20/02/2017
Código do texto: T5918532
Classificação de conteúdo: seguro