Explosão do Âmago

Minha arte é uma só

E não vejo razão para justificar.

Tudo que sinto e escrevo

É poesia, é verso, é sentimento.

Minha tristeza e alegria

É mais que uma epifânia

Minha arte é uma só

E não carece de compreensão.

Minha arte sou eu

Minha vida verte-se em poesia e verso

Na vida que de tão longa

Torna-se curta.

Enquanto caminho nesta estrada

Em direção ao Sol

Vivendo minha arte

E escrevendo meu âmago.

David Alex
Enviado por David Alex em 20/02/2017
Código do texto: T5918364
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.