HOJE

Tomara que chegue amanhã!

Hoje, hoje não.

Hoje é muito especial!

Hoje você está virtualmente na minha frente.

E eu comemoro com sua imagem,

mais um ano de separação.

Hoje, aquelas cenas não me saem dos olhos:

Você e a chuva.

E como esquecer se está diante de mim

o seu corpo, a sua barba

e até a sua anunciada calvície?

Faltam os fios brancos.

Hoje eu os pinto.