Tu

Tu e esse desassossego

Que me causas

Tu e esse sorriso em meu olhos

Tu e meu suspirar

Tu és princípio de céu

Tu és minha luz da manhã

Tu e teu de medo de ficar

Tu que me fazes sonhar

Cada um dos planos

Sonho

Casa, amor, barulho

E nossa Maria pra amar

Neste mundo mutilado

Tanto amor parece errado

Mas amor nunca é pecado

Amor tem dedo de Deus

Tem momentos, tem magia

O incomensurável do acaso

Tu e essa saudade

Nós e nossas vontades

Fernanda Garoli
Enviado por Fernanda Garoli em 20/02/2017
Código do texto: T5918353
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.