?id=1219797&maxw=120&maxh=120

PIERRÔ APAIXONADO
Onde está tua paixão
Foi brincar o carnaval
E fugiu com um folião!

A JARDINEIRA solitária
Encontrou o Pierrô
Na CIDADE MARAVILHOSA
Brincando com uma flor!

DAQUI NÃO SAIO
Até encontrar a colombina
Que entre juras de amor
Encheu-me de serpentina!

A LUA É DOS NAMORADOS
BANDEIRA BRANCA é paz
Meu carnaval já é cinza
A dor que sinto é voraz!

Ó ABRE ALAS
Para um pedinte de amor
Eu quero minha colombina
Estou morrendo SEU DOUTOR!...

SASSARICANDO ela foi embora
E já VEM CHEGANDO A MADRUGADA
Eu sou o PIERRÔ APAIXONADO
Que nunca mais encontrou a amada!...
Regina Lúcia Pinto Rangel
Regina Lúcia Pinto Rangel
Enviado por Regina Lúcia Pinto Rangel em 20/02/2017
Código do texto: T5918343
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.