Tentação.

Tentação da manhã acalorada'

Linda e com os seios macios,

Rasga o meu peito com as unhas.

No leito dos anseios da aurora.

São nossos corpos apaixonados.

Na perfeita natureza amante

Encontrando a melhor locução.

Carinhosamente, perfumados.

Lá se vão, dias numa hora caudalosa'

Tirando do nosso tempo a confissão,

Tornando, nossas bocas assíduas.

Como encanto da alucinação

Nos deslizes da paixão aconchegante.

Amor, onde mais, irás me satisfazer!?

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 20/02/2017
Código do texto: T5918337
Classificação de conteúdo: seguro