Esse seu sorriso

Te amo porque cada pensamento meu è vc.

Cada olhar, em qualquer direção vejo vc.

Em Todo som que ouço, escuto sua voz.

Em tudo que toco ,é como se tivesse tocando seu corpo.

Eu te amo mesmo quando você esta chateada comigo, eu acho lindo esse seu sorriso.

Te ver sorrir me deixa feliz.!

Eu só quero passar todos os dias dedicando meus dias a te fazer feliz,

Porque Cada vez q vejo um sorriso seu,

é como ver o nascer do sol todas as manhas,

e o primeiro sorriso de um recém-nascido.

Jhey Pivete
Enviado por Jhey Pivete em 20/02/2017
Código do texto: T5918230
Classificação de conteúdo: seguro