O AMOR DÁ VIDA AO CORAÇÃO

O AMOR DÁ VIDA AO CORAÇÃO

Marcial Salaverry

O amor dá vida ao coração,

trazendo sempre uma doce emoção...

O amor mantém o coração sempre ativo,

mesmo que nem sempre o demonstre,

o amor sempre nos abre o sorriso,

fazendo-nos esquecer de todo siso...

O amor nos faz sonhar,

sempre que estamos a amar...

Os sonhos nos encantam, de verdade,

trazendo-nos sempre a felicidade...

Amor é o que dá à vida o real encanto,

e perde-lo causa desencanto...

Sempre consultando seu coração,

saberá quando sentir a sensação

de alegria que nos traz o amor,

com seu doce e gostoso calor...

Realmente, o amor dá vida ao coração...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 20/02/2017
Código do texto: T5918179
Classificação de conteúdo: seguro