ELA

ELA

Se expressava através de sorrisos,

em esperanto;

eu ficava lhe esperando

no sétimo céu

nas bordas do paraíso;

sabe que me faz tão bem ...

´Tudo que preciso,

seu silêncio, seu encanto,

o cair de seu véu

no climax com indícios

de deleite sem igual.

(gustavo drummond)