Se

Se toda a poesia for sempre um acalanto

se sonhos e esperanças apenas leve pluma

se toda dor deste mundo for só alguma

e todo amor que existe cantar o desencanto.

Eu vou me espelhar em sonhos loucos violentos

com o meu pobre corpo coberto de lama

ser esquartejado por ventos turbulentos

eu não vou deixar minha paixão sozinha nesta cama.

Nas linhas que percorro está o meu destino

nos sonhos que eu sonho procuro o divino

mas quando em teus braços sou tão pequenino.

Como um rio que corre livre e cristalino

luzes das estrelas louco desatino

pois morrer em teus braços é meu destino.

alexandre montalvan
Enviado por alexandre montalvan em 19/02/2017
Código do texto: T5917792
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.