Minha alma

Minha vida com você é alegria

minha alma com você é paz

minha caminhada com você é harmonia

minha felicidade com você é sabedoria.

Tudo que reluz é ouro

tudo que gira

gira para além do mar da vida

minha alma sem você

é como a nau perdida de Cabral

longe dos caminhos para o Brasil.

Minha alma

tua alma

juntas em uma só vida

minha vida e a tua vida

para além da eterna lua.

Meu oceano

teu mar

minha alegria

é ver você reinar

em minha vida

eternamente harmonizar.

Minha alma na tua alma...

Poeta Dom Casmurro
Enviado por Poeta Dom Casmurro em 19/02/2017
Código do texto: T5917778
Classificação de conteúdo: seguro