Na ciranda do cirandar

Bom dia sol

vento ventou na alegria do raiar do dia

brisa matinal, minha alegria

na ciranda do cirandar

para além do meio-dia.

Entardeceu

a lua apareceu

as estrelas a cantar

um reggae dinamitador

sobre você amor

na ciranda do cirandar

água benta a salvar

das impurezas do não amar.

Madrugou

e você aqui amor

sonhando alto

nas colinas de escarlate

no marrom e aquarela

na ciranda cirandar

para além do velho mar

eis me aqui

seu harmonizar

na ciranda do cirandar.

Poeta Dom Casmurro
Enviado por Poeta Dom Casmurro em 19/02/2017
Código do texto: T5917777
Classificação de conteúdo: seguro