AMOR EM PLENITUDE

O amor pode ser sentido,

quando é com carinho vivido,

em total reciprocidade,

em plenitude, com felicidade...

AMOR EM PLENITUDE

Marcial Salaverry

O amor deve ser vivido em plenitude,

pois quando amantes se encontram,

naquele êxtase divino,

naquele desejo supremo,

só se espera aquela explosão,

sem qualquer explicação,

algo que só o amor provoca...

Aquela união de bocas,

com os corpos colados,

perdidamente apaixonados...

Esses momentos de amor,

com essa plena cumplicidade,

é algo que só os amantes

que se conhecem podem dispor...

São momentos de ternura,

são momentos de loucura,

tendo do amor, aquela doçura,

e que fazem da distancia, uma tortura...

Amores assim, é muito doce tê-los,

e será uma delicia vivê-los...

Assim sendo, por que perdê-los?

São esses momentos,

que afastam os tormentos,

que fazem o amor ser vivido em plenitude...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 19/02/2017
Código do texto: T5917364
Classificação de conteúdo: seguro