AMAR

Amar é saber perdoar

com força

com amor

todas as dores

Amar é saber nadar

com leveza

em todos os mares

Amar é saber calar-se

quando a dor te leva a alma

Amar é saber viver

quando para de chover

e as flores morrem...

Amar é saber enxergar

quando as cinzas te turvam o olhar

***********************************************

Obrigada poeta James Assaf pela participaçã... Amei!

Amar é: "É afeiçoar-se sem razão e não impor

Planar de plena consciência

É possuir os ouvidos de mercador

Exercitar a vida com paciência

É resignar-se sentindo toda dor

Expressar da alma o verbo indulto

É abraçar tomado de afeto e calor

Consolar todo o pranto oculto

É repartir o buquê inocente da flor".

Rosilda pinheiro
Enviado por Rosilda pinheiro em 19/02/2017
Reeditado em 12/03/2017
Código do texto: T5917134
Classificação de conteúdo: seguro