O AMOR É DA VIDA O AMANHECER

O AMOR É DA VIDA, O AMANHECER

Marcial Salaverry

O Amor, é da vida, o amanhecer,

e nos acompanha desde que nascemos,

e temos que o merecer,

enquanto vivemos...

Em nossa infancia, que é nosso amanhecer,

em nossa juventude que é nosso entardecer,

até nossa idosidade, que é nosso anoitecer...

Como o amor é da vida,

o amanhecer,

vamos amanhecer com amor,

para um amoroso entardecer,

e um delicioso anoitecer...

sempre tendo de um amor, todo calor...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 18/02/2017
Código do texto: T5916617
Classificação de conteúdo: seguro