DIFERENÇAS NO AMOR

DIFERENÇAS NO AMOR

Marcial Salaverry

Um amor de verdade

não deixa fugir a felicidade,

e assim, nunca vai embora,

mantendo o amor firme, embora

possam, por vezes, surgir diferenças,

que se resolvem com paciência,

sendo essa a ciência

que pode o problema resolver,

não deixando o amor morrer...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 18/02/2017
Código do texto: T5916224
Classificação de conteúdo: seguro