JUNTOS AINDA QUE DISTANTES

JUNTOS AINDA QUE DISTANTES

Marcial Salaverry

Juntos ainda que distantes

nos encontramos,

continuamos sendo amantes,

porque nos amamos...

Distância não impede

que o amor se manifeste...

a alma pede...

é para o amor um teste...

Quando se ama de verdade,

mesmo distantes,

encontramos a felicidade,

sempre somos amantes...

Assim é o amor,

quando se ama o bastante...

tem-se da presença o calor,

juntos ainda que distantes...

Amor que sobrevive à separação,

é amor que não morre jamais...

Uma vez dentro do coração,

dele não sai mais...

Amor que sempre será terno,

amor feito de muito carinho,

é um amor que será eterno,

porque já conhece o caminho...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 17/02/2017
Código do texto: T5915190
Classificação de conteúdo: seguro