ESTE TEU JEITO

Toda vez que você aparece,

Com este semblante iluminado,

Com este seu jeito meigo,

Este jeito dengosos e carinhoso,

De amante dominante,

Me faz ouvir,

o som da nossa música de amor,

meu coração bobalhão, se derrete,

tolo e teimoso,

não se importando com o amanhã!

Vamos valorizar os escritores?

Leiam os poetas:

Mardielli

RsT alma em frangalho

Maripenna
Enviado por Maripenna em 14/02/2017
Código do texto: T5912838
Classificação de conteúdo: seguro