Endereço...

Eu poderia até morrer
Mas, se no meio do caminho
Não te encontrasse mais,
Nada disso teria sentido pra mim.
Mas isso é tão banal,
Que nem minhas pegadas
Sei onde deixei...
Imagina buscar no interior
Do meu  meu intimo,
Esse amor que somente 
A mim sondou, e hoje fustigado
Padece, no abandono, 
De tuas conquistas vazias
Que me deixou sem endereço.