Eu Sou

Eu sou o silêncio,

Eu sou o abrigo,

Sou o intervalo entre o movimento

Da sua respiração.

Sou o acorde mais generoso,

Eu sou a mais bela canção.

Sou alívio para a sua dor

Sou o toque suave entre as mãos.

Eu sou imenso quase indecifrável,

posso emanar dos seus atos

basta não me resistir.

Eu sou o mais belo voo do condor.

Eu sou o indescritível o invisível,

sou gesto mais sensível

sou o mais belo sorriso,

antes do sol se por.

Eu sou único

eu sou o Amor.