Primeiros Encontros

Que todos os encontros sejam vistos como os primeiros.

Especiais, diferentes e sem roteiros.

O frio na barriga nunca acabe.

Gentilezas frequentes.

Beijos intermináveis.

Que não fique frio e automático.

O brilho nos olhos resplandeça.

E permaneça.

Quero calor.

Que seja abrasador.

Arrasador.

Karina Pastreli
Enviado por Karina Pastreli em 13/02/2017
Código do texto: T5911035
Classificação de conteúdo: seguro