O QUE NOS ESPERA

O QUE NOS ESPERA

Marcial Salaverry

Nada se pode saber do futuro,

se será fácil, ou se será duro...

Quanto ao passado, deve-se analisar,

o que se deve recordar, ou olvidar...

O passado é algo que já foi passado,

e o futuro deve ser esperado...

Por vezes, é dolorido de algo lembrar,

e nem sempre é bom recordar...

O que já houve, havia,

aquele amor que existia...

Pelo porvir, temos que esperar,

o que ele está a nos guardar...

Temos que viver o presente...

Sempre seguindo em frente,

levando certos planos adiante...

Viver num desvario fascinante,

e nessa emoção atordoante,

que nos conduz tão docemente,

aos braços de um amor, simplesmente...

Nesse intenso desejo,

esperando por aquele beijo,

chama-se o ser amado intensamente,

e assim, amando apaixonadamente,

com a mesma vontade de viver

esse amor mais forte que o que se quer esquecer...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 12/02/2017
Código do texto: T5910081
Classificação de conteúdo: seguro