A Dança

Desculpe-me, não sei o que há

com os meus pés, e esse revés

não consigo explicar.

Tento sincroniza-los com os seus,

porém, tudo o que me resta

é desespero, e a música vai terminar.

Não sei o que eu estava pensando,

quando lhe pedi uma dança,

a minha boca nunca se cansa

de me sabotar.

Desculpe-me, eu não sei dançar!

Em meio aos encantos da sua beleza,

me entorpeci com a certeza

de que poderia dançar...

Mesmo com tantos tropeços,

disritmias e embaraços...

Envolvida em meus braços,

gentilmente, me permitiu sonhar.