Todo sabado é assim

Todo sabado é assim

Te espero no portão

Fico olhando o horizonte

Esperando sua aparição.

À espera é muito longa

Quando chega a comprienção

Seu amor já não é meu

Porque te espero no portão.

Áh saudades matadeira

Que me mata a vida inteira

Morte Lenta e dolorida

A paixão da minha vida.

By MS.Odédemim

14:38 07/02/2017