AMOR QUE TRAZ A PAZ

Um amor bem vivido, em um clima de paz, confiança e

recíproca sinceridade, sempre vai trazer paz para nossa

alma, tornando a vida bem mais agradável.

Dar ouvidos a fofocas e maledicências, geralmente trazidas

por quem tem inveja da felicidade alheia, pode estragar

um clima de felicidade no amor.

AMOR QUE TRAZ A PAZ

Marcial Salaverry

O amor sempre traz,

traz uma sensação de paz...

Paz, aquele gostoso sentir,

sentir do qual não queremos fugir...

Fugir de um sentimento,

sentimento que para a vida traz calor,

calor que vem do amor,

do amor que sempre precisamos...

Precisamos sentir,

sentir esse doce sentir,

sentir essa mistura de paz, amor e amizade,

amizade que à vida só traz felicidade

felicidade que desejamos em nosso porvir,

porvir que sabemos estar ainda por vir...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 06/02/2017
Código do texto: T5904036
Classificação de conteúdo: seguro