LIBERDADE FEMININA

Nas águas “de ouro” o valor

Da beleza de uma mulher

Liberdade Feminina

Abrindo os braços da fé.

Indo a nado em mergulho

Espuma faceira, molhada!

Nas asas da natureza

A musa vai sendo levada.

Liberdade Feminina

Harmonia com a natureza

O click revela o momento

Descanso e pura beleza.

No verde da linda Amazônia

A alguns quilômetros de Manaus

A LIBERDADE FEMININA

É o começo, não um final.

Poesia: Everaldo Nascimento

Foto: Everaldo Nascimento

Local: Sitio do irmão José Castro – “VINHA DE NABOTE - Km 16 – Amazonas.

Modelo: Vanete A. Nascimento.