AMAR O TEMPO COM TEMPO

AMAR O TEMPO COM TEMPO

Marcial Salaverry

Devemos amar nosso tempo,

mesmo com algum contratempo,

pois dele dependemos

para tudo o que queremos...

Queremos tempo para amar,

então vamos o tempo aproveitar...

Em vez de discutir, brigar,

devemos apenas nos beijar...

Queremos tempo para viver,

e esse tempo sempre vamos ter,

basta que viver saibamos,

enquanto vivos estamos...

Tempo não queremos perder,

e isso está em nosso poder...

O tempo que temos, vamos aproveitar,

vamos viver, sorrir, cantar, dançar, amar...

Aproveitemos o tempo para o amor,

dando para nossa vida mais cor...

Aproveitemos o tempo com emoção,

dando mais vida ao nosso coração...

E nosso tempo aproveitando

enquanto estamos amando...

Para que perde-lo brigando,

e o bom tempo desperdiçando?

Amar é melhor maneira de viver o tempo,

para amar, sempre se encontra tempo,

ainda que surja algum contratempo...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 04/02/2017
Código do texto: T5902252
Classificação de conteúdo: seguro