PAIXÕES E MENTIRAS

Quando se ama uma mulher

tudo muda na vida de um homem.

Ele não consegue pensar direito

se dar por inteiro a esta paixão,

nunca enxerga defeitos quando

está apaixonado por ela.

Quando se ama de verdade

tudo é perfeito e maravilhoso.

Os dia são lindos e as noites frias,

a saudade chora e o encontro sorrir,

nunca pra ela mentiria,

o perfeito cavalheiro romântico.

Quando um relacionamento se torna

uma prisão e a rotina do dia-a-dia

vira um carcere as mentiras abraçam

a infelicidade de um relacionamento,homens,

que prometem sonhos ilusórios a mulheres

destruindo o futuro de um casamento.

____Nillo Sergio.

@PoetaDoBalcao.

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 03/02/2017
Código do texto: T5901688
Classificação de conteúdo: seguro