VIVER E SONHAR

VIVER E SONHAR

Marcial Salaverry

Viver e sonhar,

sempre será um jeito de amar...

Para bem viver,

de amor vamos precisar...

Para amar, haverá tempo para sonhar...

A vida, é um eterno caminhar,

com o coração pulsando sem parar,

sempre com o amor a sonhar...

Para melhor viver, vamos sonhar...

Viver e Sonhar, para Amar...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 03/02/2017
Código do texto: T5901273
Classificação de conteúdo: seguro