COMO TODO SONHO DE AMOR TEM QUE SER

Sob a luz de estrelas,

Nos confins do horizonte,

Iluminava o paraíso

E a luz era você.

Despertou dentro de mim

O amor de sobreaviso...

Era você, e eu já amante.

Nosso amor começou assim.

Seus olhos nos meus...

Como todo sonho de amor

Tem que ser.

Foi desejo de amor!

Acordei e era tudo verdade.

Meus lábios nos seus...

foi realidade.

Namoro se fez gostoso,

Nada casual...

Foi céu... luau.

Eu te amei como um lobo no cio.

Amar assim é perfeito demais.

Deus colheu você do jardim do céu

E me presenteou; foi lindo, foi mágico!

Nossa vida a dois, só prazer.

Você é minha, sou teu.

Nosso amor apaixonante

É amor amante.

Como tem que ser.