PROCURANDO ALGUÉM

PROCURANDO ALGUÉM

Marcial Salaverry

Por alguém buscando,

seguimos ao azar caminhando,

por um encontro esperando...

De repente, algo vislumbramos,

mas nada encontramos,

e em um fantasma acreditamos...

Vendo esse vulto,

vamos ao seu encontro,

pois o amor poderemos encontrar,

e se for real, enfim vamos amar...

Se não for um amor real,

que seja virtual...

Assim, temos a descoberta do amor,

pleno, total, cheio de calor..

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 02/02/2017
Código do texto: T5900192
Classificação de conteúdo: seguro