Coração vagabundo

Sim coração vagabundo

é ele que ama todo mundo

Sem nenhuma restrição.

Ama o cego e o mudo

Dono do amor mais profundo

Sem preconceito então.

Sempre encontra uma maneira

É um amor sem fronteiras

Apaixonado vive então.

Vagabundo ou safado

Mas derrama amor pra todo lado

E vive feliz então.

By MS.Odédemim

15:52 01/02/2017