AQUELES DOCES MOMENTOS DE AMOR

AQUELES DOCES MOMENTOS DE AMOR

Marcial Salaverry

Conseguir viver doces momentos de amor,

é um sonho que à vida sempre trará mais calor...

É sempre a sensação de viver algo maravilhoso,

que será um momento especial e muito gostoso...

Os momentos juntos vividos,

que sempre deseja-se sejam repetidos,

onde houve aquela explosão de paixão,

marcando para sempre o coração...,

Depois do amor vivido nesses momentos,

pode ficar o doce tormento

da espera por outro e igual momento...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 01/02/2017
Código do texto: T5899222
Classificação de conteúdo: seguro