COMO É A ALMA GÊMEA

COMO É A ALMA GEMEA

Marcial Salaverry

Almas gêmeas sabem se encontrar...

Procuram-se... Sintonizam-se... Acham-se...

Alma gêmea é aquela

que sempre se revela,

e a nossos olhos se desvela...

Esteja longe

ou esteja perto,

ela decerto,

saberá encontrar,

e fazer-se amar,

fazendo a busca cessar...

Para a alma gemea

assim encontrar,

basta que a alma

esteja pronta para amar...

Assim poderá o amor viver,

e não deixá-lo se perder...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 31/01/2017
Código do texto: T5898180
Classificação de conteúdo: seguro