Se...

Se naquele dia não tivesse te encontrado

Se eu não tivesse me apaixonado

Se eu não tivesse bebido

Se não tivesse enlouquecido.

Se não houvesse aquela madrugada

Se eu não descesse a rua descalçada

Se cada passo fosse diferente

Se eu não tivesse separado a gente.

Se a cada manhã o tempo fosse meu

Se eu voltasse o que aconteceu

Se eu não agisse com teimosia

Se eu soubesse como seria

Se eu não te amasse o que eu faria?

Se eu te esquecesse nao doeria?

Se eu quiser será que consigo?

Se eu te chamar você fica comigo?

Isabel Cristina Oller
Enviado por Isabel Cristina Oller em 28/01/2017
Código do texto: T5895958
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.