AMOR DE IMAGINAÇÃO

AMOR DE IMAGINAÇÃO

Marcial Salaverry

Amor de imaginação,

faz bem ao coração...

Desperta ilusões,

dá doces sensações,

liberta nossas melhores emoções...

Nunca perca a magia do sonho,

em um sonhar risonho,

viajamos, até onde nos leva a imaginação,

amamos, com toda a força do coração,

vivemos sentindo do amor a maior emoção...

Continuando com o coração menino,

mas fazendo-o ladino,

para evitar sofrimento

que possa trazer algum lamento...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 28/01/2017
Código do texto: T5895346
Classificação de conteúdo: seguro