DESABAFO

Desabafo

Há muito que eu quero lhe escrever

Falar do meu amor por você

Dizer que você é doce melodia

É sonho, beleza e poesia.

Sonho que eu estou em seus braços

Dormindo em seus abraços

Acordo numa solidão sofrida

Pensando na vida não vivida.

Não sei por quanto tempo vou aguentar

Chegar perto de você sem lhe tocar

Minh'alma ama a sua em segredo

Sonha em lhe dizer mas tem medo.

Não sei como começou esse sentimento

Só sei que você vive a todo momento

Dentro da minha inspiração

Causando-me grande emoção.

Durmo e sonho com você recitando

Versos que vão me acalmando.

Acordo e sinto sua energia

Como uma maravilhosa magia.

Cai uma mansa chuvinha lá fora

Imagino que você chega agora

Cantando com muito ardor

Uma linda canção de amor.

Lu

Lucineide
Enviado por Lucineide em 28/01/2017
Código do texto: T5895298
Classificação de conteúdo: seguro