TE PROCUREI

Eu estive a te procurar

e em todos os lugares

só encontrei saudades

meus olhos choravam

coração sofria tanto!..

Eu estive preste a desistir

não suportava mais falar,

perguntar de você a todos,

e todos dizerem não sei!

lamentavelmente desisti!

Eu deixei tudo pra trás,

foi quando uma carta recebi.

Meu Deus! obrigado Senhor!

por me trazer de volta meu eu,

minha vida sorria novamente.

Eu chorei de felicidade

quando por aquela porta

entrou quem eu tanto amo,

Você não sabe o quanto sofri,

meu amor estava feliz!..

_____Nillo Sergio.

@PoetaDoBalcao.

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 27/01/2017
Reeditado em 07/02/2017
Código do texto: T5894674
Classificação de conteúdo: seguro