BEIJOS SÃO O ALIMENTO DO AMOR

BEIJOS SÃO O ALIMENTO DO AMOR

Marcial Salaverry

Um amor com beijos alimentado,

pode ser um amor apaixonado...

Um amor com carinhos tratado,

sempre é um amor realizado...

O amor precisa de sinceridade,

para ser vivido com felicidade...

Se beijos são alimento desejado,

é preciso carinho para ser bem alimentado...

Tratar com o respeito devido,

faz o amor ser bem vivido...

É fácil bem viver o amor, enfim,

basta saber tratá-lo assim...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 27/01/2017
Código do texto: T5894298
Classificação de conteúdo: seguro