A Morte

Só a morte abrirá muitas portas

Das coisas que eu desconheço

Da terra e das coisas mortas

E nos céus dos grandes segredos

Na sua presença estará as parceiras

Que na terra foram perdidas

Desta vida que foi passageira

Nos céus são as barreiras partidas

Se na morte há um novo universo

Que na vida nos parece disperso

Como fosse só um sonho ou ilusão

Mas faz brotar em forma de verso

A existência e seu ridículo reverso

Mas que já habita o meu coração

alexandre montalvan
Enviado por alexandre montalvan em 26/01/2017
Código do texto: T5893299
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.